.

Comment remettre une offre pour un logement inoccupé à vendre ?

Modifié le  Fri, 12 Apr 2024 sur 02:14 PM

Pour remettre une offre pour un logement inoccupé à vendre, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Complétez et signez ce formulaire papier

2. Mettez le formulaire complété et signé dans une enveloppe fermée.

3. Déposez votre offre en personne, UNIQUEMENT, dans l’urne « offre maisons » prévue à cet effet, à l’adresse suivante : Boulevard Jacques Bertrand 48 à 6000 Charleroi. Nous sommes ouverts du lundi au jeudi de 8h30 à 15h30. Ne l'envoyez pas ni par le poste ni par email car il est important de garder votre offre confidentielle et ne pas l'ouvrir avant la date prévue.

La date limite pour le dépôt des offres en fonction de la prochaine séance de vente est régulièrement mise à jour sur la page Devenir propriétaire de notre site Internet.

N’oubliez pas qu’il est indispensable de visiter le logement avant de remettre une offre et de vérifier vos capacités financières auprès d’un guichet de la Société Wallonne du Crédit Social ou de votre banque.